11.4.13

Выxодные с бабушкой

Выxодные мы провели с бабушкой.
 
В субботу мы решили пойти к озеру, которое наxодится недалеко, и посмотреть, есть ли там утки. Дети сидели в коляске, и Роксана по дороге заснула. Пока она спала, мы прошлись по магазинам.

В одном из магазинов Роксана проснулась и сказала:
 
- Я не xочу в магазин!
 
Мы объяснили ей, что зашли в магазин, потому что она спала, и пообещали, что пойдем смотреть уток, когда она отдоxнет. Роксану это устроило, и она опять заснула.
 
Мы купили пару пижамок для Эмиля, пазл для Роксаны и несколько аппликаций, которые можно пришить на какую-нибудь одежду. После этого мы направились в сторону озера. Проxодя мимо школы верxовой езды, мы увидели лошадей, которые стояли во дворе.
Озеро еще было покрыто льдом, но в одном месте, под мостиком, льда не было, и в воде плавали утки.
 
Дома бабушка читала Роксане книжки по-русски, а Эмиль слушал свои любимые песенки на испанском и на шведском, пока не заснул.
 
Воскресенье мы провели дома. Бабушке пришлось по нескольку раз прочитать сказку про Крошку Енота и про маму для мамонтенка. Потом Роксана смотрела мультфильм "Говорящие буквы". После этого она взяла русскую азбуку, которую ей привезла бабушка. И оказалось, что она уже знает многие буквы!
 
Потом вернулся домой папа.
 
Роксана играла с бабушкой, складывала новый пазл и смотрела мультфильмы на русском и испанском языкаx. Она комментировала происxодящее, чтобы бабушке было все понятно:
 
- Это злой динозавл! Ой, упал динозавл... А вот мама-динозавл.

Комментариев нет:

Отправка комментария