5.8.13

Последние дни каникул

В пятницу мы гуляли у озера, и Роксана воспользовалась случаем искупаться.

-Я - русалка!



В субботу мы были у папиных родственников, у которых есть двое детей. Мы сидели во дворе. Дети играли в песочнице. Роксана говорила с детьми и их мамой-шведкой по-шведски, но, как всегда, обращалась ко мне по-русски.



Потом приехала моя двоюродная сестра с мужем и детьми, Аней и Ильей. Но времени у них было немного: они приехали из Таллинна и собирались ехать домой в Мальме. Поэтому они только попили с нами чаю, а дети немного поиграли с Роксаной.

В воскресенье Эмиль остался с папой, а мы с Роксаной пошли гулять и пускать воздушного змея. На берегу озера к нам подошел мальчик. Роксана сказала ему по-русски: "Привет". И мальчик ответил ей по-русски! Рядом сидела его бабушка.

- Я - пинцесса Оксана.

представилась принцесса Роксана бабушке мальчика.

Мы немного побеседовали с мальчиком и его бабушкой и решили пойти домой за купальником, потому что Роксана хотела купаться. По дороге мы видели даму, которая говорила по телефону по-эстонски и двух молодых людей, которые говорили по-русски.
Мы зашли домой, взяли купальник для Роксаны и пошли в парк, где есть детский бассейн. Принцесса-русалка поплескалась в воде и поехала в карете к своему принцу.


Комментариев нет:

Отправка комментария